Logo

ТОП-5 самых популярных косметологических процедур

НЕМНОГО СТАТИСТИКИ И ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ!

ТОП-5 самых популярных косметологических процедур

МАССАЖ
Говоря о сохранении молодости лица, подразумеваем качественный уход. Говоря об уходе, подразумеваем массаж лица. Это и самая распространенная, и самая эффективная, и самая любимая процедура для клиентов косметологических салонов. Стандартная спа-программа для лица включает в себя легкий пилинг, затем 20-25 минут классического массажа зон лицо, шея и декольте с применением питательной ампулы, а завершает программу маска для лица.

ЧИСТКА ЛИЦА
Чистки, проводимые в салонах, бывают трех видов: ультразвуковая (аппаратная), комбинированная и механическая. Самая распространенная и оптимальная – комбинированная, поскольку позволяет подходить к клиенту индивидуально. Чистка лица в салоне – процедура безболезненная, оставляющая минимальные покраснения на лице. Эта процедура очень хорошо очищает поры, после чего кожа буквально начинает дышать чистотой.

ПИЛЛИНГ
Пилинг - удаление поверхностных слоев эпителия. Обеспечивается равномерное отшелушивание нескольких слоев омертвевших клеток, что стимулирует синтез коллагена и эластина, приводит к возникновению молодых клеток, способствует общему омоложению кожи.Огромный диапазон косметических проблем решается широким выбором химических пилингов с использованием комплекса фруктовых, гликолиевой, трихлоруксусной, ретиноевой кислот, фенола, а также их сочетания.

БЕЗИНЪЕКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ
Если ваша кожа нуждается в питании, то эта процедура как нельзя лучше с этой задачей справится. При этом с помощью специального аппарата в кожу внедряются питательные мезотерапевтические коктейли (гиалуроновая кислота, липидный сбалансированный коктейль и т.д.). Эти коктейли эффективно увлажняют кожу как изнутри, так и снаружи. Курс этих процедур даже разглаживает морщинки. Особенно эффективна процедура для кожи под глазами. Большой плюс этой процедуры в том, что она позволяет не выходить из рабочего ритма, потому что не оставляет на коже шрамов, папул, и вы можете в день процедуры смело возвращаться на работу.

ТЕРМОЛИФТИНГ
Это аппаратный метод омоложения либо поддержания кожи в молодом состоянии, любимая процедура посетителей салонов практически в любой период года. Процедура стимулирует и будит природный коллаген, активизируя собственные ресурсы организма. После процедуры кожа красивая, ухоженная, сама по себе процедура очень комфортная и безопасная. В салоне производится термолифтинг лица, шеи, области декольте и кожи вокруг глаз.
  • Комментарии
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте

Комментарии

Имя: E-mail:
Защита от автоматической подачи заявки, введите символы с картинки:
captcha
условиями добавления комментариев