Logo

Шагая в ногу со временем. Аппаратная косметология – мнение специалистов нового поколения.

parep



Ирина Князева

Впечатления от мастер-класса потрясающие! Тренер доносил информацию более чем доступно. Екатерину не затруднило сразу же найти контакт с нами и создать позитивную атмосферу на курсе.

За последнее время аппаратная косметология сделала уверенный шаг вперед. Технологии усовершенствовались, процедуры стали более безболезненными и самое важное - более эффективными. Я убеждена, что за аппаратной косметологией будущее. Сейчас мало кто хочет ложиться под хирургический нож.

В своей практике я уже сталкивалась с аппаратами другого производства. Методикой и технологией аппаратов марки Viora я осталась довольна.

Думаю, что за последние два-три года наши клиенты стали более образованными в сфере косметологических услуг, соответственно повысились их требования. Чаще всего они отдают предпочтение аппаратным методикам. Происходит это из-за того, что именно аппаратная косметология является единственной эффективной альтернативой инъекционной методике. Она в свою очередь никогда не даст такого же лифтинг-эффекта как RF-лифтинг.

На одном из последних конгрессов, которые я посетила, обсуждалась методика нитивого-лифтинга. Изучив исследования косметологов, сравнив результаты работ, мы пришли к выводу, что данная методика не эффективна. Очень много побочных эффектов в отличие от аппаратной косметологии, где повреждения сведены к минимуму. Не каждый клиент готов ходить с синяками и отеками после процедуры.

В будущем я планирую работать на аппаратах марки Viora. Для меня, как для профессионала, важно работать на лучшем оборудовании.

AKdezXWVzGQ.jpg

Роза Ибрагимова

Я осталась довольна мастер-классом. Екатерина – профессионал своего дела. Мне очень понравилось оборудование марки Viora. В будущем, я планирую работать именно на нем.

Особенно меня впечатлили процедуры мезотерапии, RF-лифтинга и дермобразии. Аппараты, с которыми я сталкивалась ранее, заметно уступают аппаратам Viora. Ими весьма удобно пользоваться. Во время работы рука совершенно не устает.

Все хотят моментального результата. Лишь в силу неосведомленности ранее клиенты отдавали предпочтение механическим процедурам. Как и в любой сфере, люди постепенно прислушиваются к тому что диктует время. Сейчас клиенты выбирают более безопасные и менее травматические процедуры – аппаратную косметологию. 

Y1XusjYHFQU.jpg

Анна Иванова

На мастер-классе я получила отличные практические и теоретические знания. Во время занятий нам удалось испытать процедуры на себе.

Ранее я никогда не сталкивалась с аппаратной косметологией. Я сторонник того, что люди, в первую очередь, выбирают комфорт. Выбирая аппаратные методики, клиент останется доволен результатом, насладившись процедурой.

Эффект аппаратов Viora чувствуется сразу и работать на них одно удовольствие. 

SL6fJosfQYY.jpg

Наталья Нарушина

Для меня, как для специалиста повышающего квалификацию, мастер-класс показался очень полезным и интересным.

Ранее я сталкивалась с аппаратами другой марки, но осталась не довольна их методикой и техническими характеристиками. Разница между ними и аппаратами, которые нам предоставили на мастер-классе, колоссальная. Работа на аппаратах Viora меня очень впечатлила.

В будущем, я планирую приобрести аппарат этой марки.

Наши клиенты требуют быстрого эффекта, отдавая предпочтение инъекционной методике, а жаль. Аппаратная косметология менее инвазивная, менее травматичная. Мезотерапия – это входные ворота для инфекций, поэтому аппаратная мезотерапия будет наиболее лучшим вариантом.

Я наслышана об убедительных результатах RF-лифтинга, лимфодренажного массажа, микродермобразии. Именно эти факты мотивировали меня придти на мастер-класс. Здесь я подробно познакомилась с аппаратной косметологией и ее функциями.

1wc0n-fu1lk.jpg

Гульжан Ларина

Делая выбор между аппаратной и иъекционной, я бы отдала предпочтение аппаратной косметологии. Она в свою очередь совершенно нетравматична, а в эффекте не уступает иньекционной. Нужно шагать в ногу со временем, будущее – за аппаратными методиками.

В перспективе я бы с удовольствием пользовалась аппаратами Viora. 


OqPHUCuR3lg.jpg

Если вы хотите стать участником следующего мастер класса, свяжитесь с нами по номеру + 7 (727) 326 96 26


  • Комментарии
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте

Комментарии

Имя: E-mail:
Защита от автоматической подачи заявки, введите символы с картинки:
captcha
условиями добавления комментариев
22.05.2015 14:50:57
Инабат
Добрый день! Могу ли я узнать сколько стоит консультация и удаления пигментных пятен, и как можно обратить к Вам,у меня на лице большой темно-синий пятна появились