Logo

Профессионалы: Использование клея для ресниц

parep

 Хранение клея

Избегайте высокой температуры, влажности, солнечного света или проникновения воды. Лучше держать клей в местах с температурой от 8 до 23 ?С (нет необходимости хранить его в холодильнике).

После использования клея не закрывайте крышку, в то время когда клей ещё стекает, подождите, пока он не перестанет течь, нагнув флакон под углом 45 градусов. После этого не забудьте очистить сопло от оставшегося вокруг него клея. Если вы используете клей, не очищая сопло, это вызывает не только ухудшение качества клея, но и увеличение продолжительности выдержки и давления при склеивании.


Затем положите клей в алюминиевую упаковку вместе с осушителем (silica gel). При этом крышка флакона должна быть плотно закрыта.
Убедитесь в том, что застежка на упаковке из алюминиевой фольги плотно закрыта. Мы настоятельно рекомендуем держать клей в алюминиевой упаковке, поскольку она не пропускает воздух.

Убедитесь перед закрытием алюминиевой упаковки , что в ней отсутствует воздух.

? Так как мы используем флаконы специально для хранения клея, не переливайте клей в другие флаконы. Это может привести к ухудшению качества клея.

Летом , когда температура воздуха достигает выше 24? С, способ хранения может быть изменен в зависимости от частоты использования клеящего вещества.
Если вы используете клеящее вещество каждый день, мы рекомендуем держать его в сухом и прохладном месте, а не в холодильнике. (В случае, если вы храните его в холодильнике, это может повлиять на продолжительность и давление при склеивании из-за изменения температуры)
Если вы используете его один или два раза в неделю, лучше держите его в холодильнике.

Трудно использовать клей сразу после вынимания его из холодильника из-за низкой вязкости, поэтому оставьте его при комнатной температуре в течение одного или двух часов перед использованием.

?Срок хранения клея
Перед открытием: Около 6-8 месяцев
После открытия: Около 2 ~ 4 месяцев
? Срок годности и прочность клея зависит от условий его хранения.
?Перед использованием необходимо хорошо взболтать содержимое флакона.

Поддержание необходимой температуры в помещении

Клеящее вещество химически активное. Когда оно подвергается воздействию высокой температуры, вещество имеет тенденцию быстро склеивать. И, наоборот, при низкой температуре оно имеет тенденцию медленно склеивать. Очень важно, чтобы для наращивания ресниц температура в помещении была от 20 до 25 градусов по Цельсию на протяжении всего года.

Контроль влажности внутри помещения


При наращивании ресниц, поддерживайте уровень влажности от 50 до 70 %.

Применение клея

f20131117193951-sztuczne-rzesy-neicha-3.jpg

?Снимите предыдущие ресницы, подводку глаз и удалите макияж вокруг глаз.
? Влага вокруг ресниц способствует «полимеризации» клеящего вещества, так что это может повлиять на склеивание синтетических ресниц с натуральными ресницами.
? Полимеризация – это процесс общего реагирования молекул мономера на химическую реакцию с образованием трехмерной сети или полимерных цепей
?Удалите влагу вокруг натуральных ресниц, чтобы клей мог склеить искусственные ресницы без помех.
?Наклоните горлышко флакона и выдавите каплю клеящего вещества на камень.
? Как только клеящее вещество капнет из флакона, оно начнет полимеризацию. Когда вещество начнет высыхать во время процедуры, рекомендуется добавить еще одну каплю для поддержания действия клея.

После открытия клея, убедитесь, чтобы крышка была плотно закрыта после того как выдавите клей. В противном случае Если нет, в следующее использование клей будет не легко выдавить, потому что он затвердеет.

Необходимо пожать флакон с клеящим веществом снизу вверх


?Через 5 минут после наращивания ресниц, поверхность будет сухой, но внутри все еще липкой.

Через 6 часов после склеивания полимеризация произойдет полностью.


? Не мойте лицо и не принимайте душ (в условиях высокой температуры или повышенной влажности) в течение 6 часов после наращивания. Это приведет к ухудшению склеивания.


Наилучшие способы сохранить наращивание на более длительный срок.

76687_664660_12.jpg
? Чем толще слой клея наносится на поверхность ресниц, тем дольше он блокирует склеивание из-за влаги, поэтому оно не будет полностью полимеризовано. Склеивание произойдет лучше при использовании минимального количества клея.
? Давление при склеивании поможет, если наложить клеящего вещества толщиной не более 0,5 мм.
?Если до наращивания вы применете очищающие средства и праймер, вы получите более лучший результат.
? Очищающее средство рекомендуется использовать для удаления жира с натуральных ресниц, протеинов и остатков макияжа до наращивания ресниц. Это способствует улучшению липкости клеящего вещества и вы сможете дольше носить наращенные ресницы.


? Мы рекомендуем ежедневно использовать специальное покрытие для ресниц после нанесения макияжа. (NEICHA LONG LASTING COATING)

Забеливание
? Иногда края ресниц выглядят белыми. Это случается, когда метил или этил испаряются в воздухе, тогда частицы нейтрализуются с помощью клеящего вещества. Это не что иное, как химическая реакция, так что не переживайте об этом.
?Перед наращиванием ресниц, клей может отреагировать на очищающие средства, и он становится белым, но в этом нет никакой проблемы, потому что белизна исчезнет при применении покрытия или туши.

? Первая помощь при попадании клеящего вещества в глаза.
?Главным ингредиентом Черного клея является Циан акрилат. Он легко затвердевает при контакте с воздухом.

В случае если клеящее вещество попало в ваши глаза, быстро прижмите глаза мокрым полотенцем (Не трите глаза и не пытайтесь удалить клеящее вещество с открытыми глазами), вода предотвращает Циан акрилат от контакта с воздухом, и затвердевания, так что это очищение произойдет естественно, через какое-то время.

Мы рекомендуем вам посетить глазную клинику, поскольку клеящее вещество может повредить вашим векам или роговицам.


  • Комментарии
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте

Комментарии

Имя: E-mail:
Защита от автоматической подачи заявки, введите символы с картинки:
captcha
условиями добавления комментариев