Logo

ОТЗЫВЫ СПЕЦИАЛИСТОВ об аппарате Viora Reaction

parep
Специалисты косметологии говорят о Viora Reaction только хорошее. Предлагаем вашему вниманию, ознакомится с отзывами косметологов и клиентов:

За время полуторалетней работы на RF лифтинг аппарате ReAction специалистами клиники был выявлен прекрасный косметический и эстетический эффект при курсовом лечении при помощи данного аппарата. Пациенты отмечали усиление работоспособности, снижение, веса, коррекцию фигуры и главное улучшение качества жизни. Большой интерес к прибору связан с его возможностями омоложения, удалению жировых отложений отсутствием побочных действий и осложнений. Это новый подход в дерматокосметологии который надо активно внедрять в медицинскую практику. 

ФЛАКС ГРИГОРИЙ АРНОЛЬДОВИЧ (главный врач клиники ООО «Астери»)
ReAction – это аппарат «выбора» для пациентов, желающих получить мощный эффект лифтинга, избегая побочных явлений инъекционных методик и длительного реабилитационного периода. При сочетании ReAction с другими методиками синергичного anti-age действия мы получали более выраженные и быстрые результаты с сокращением количества процедур в курсе лечения. Из побочных явлений мы сталкивались в единичных случаях: с возникновением петехиальных кровоизлияний даже при V1 при проведении процедуры на нижней трети лица и подбородочной области (скорее всего – это следствие индивидуальной особенности строения сосудистого русла пациентки), с возникновением отёчности мягких тканей при проведении процедуры коррекции целлюлита, выражавшейся в субъективном ощущении увеличения «объёма» зоны локальных жировых отложений. Применение радиочастотного воздействия совместно с вакуумом, несомненно, даёт лучшие результаты у тех пациентов, которые нуждаются в лимфодренажном эффекте помимо эффекта трофикостимуляции и лифтинга покровных тканей. Самые ярко-выраженные результаты мы получали при коррекции нижней трети лица и подбородочной области, а так же при лечении неровностей рельефа кожи при липодистрофии.
В целом, мы считаем возможности данного аппарата более широкими, нежели аналогов радиочастотных аппаратов, не имеющих воздействия фактора «вакуум».

КОПОСОВА ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА (начальник медицинской части центра красоты и гармонии «Камертон»)
Я провела исследование на системе rf лифтинг аппарат Reaction™ с привлечением 5 моих клиентов. Каждый их них проходил антицеллюлитную процедуру на разных частях тела, включая руки, абдоминальную область и ягодицы. После всего трех процедур улучшения в текстуре кожи и в проявлении целлюлита были явно заметными. Я даже зафиксировала уменьшение объемов живота на 2 см у одного из моих пациентов. Это приятно поражает.

ДЖИНА
(врачи-дерматолог, Испания)
Когда я увидела результаты на своих пациентах, я даже не могла в это поверить. Они только что закончили всего две процедуры, а результаты такие впечатляющие, говоря без преувеличений. Мы сделали фотографии, чтобы запечатлеть их прогресс, и ясно увидели, как провисающая кожа в области предплечий значительно улучшилась. Как практикующий специалист, я уверена в своей работе.

ДАРЬЯ
(дерматолог)
Молву невозможно остановить. Выгода от системы Reaction™ для моей клиники просто бесценна. У меня была одна пациентка, которая пришла в клинику сделать процедуру по лицу из-за дряблости кожи, ее счастье от полученного результата мотивировало еще шесть ее близких друзей сделать то же самое. Процедуры безопасны и эффективны, а результаты говорят сами за себя. Отсутствие восстановительного периода – вот что нравится моим пациентам, и им еще очень нравится ощущение массажа от процедуры, что является бонусом.

Высокие требования к внешнему виду современных женщин всех возрастов, стимулирует повышенный спрос на процедуры лифтинга и коррекции лица и тела. Reaction ™ - аппарат, который позволит вывести косметологию вашего салона на новый уровень. За дополнительной информацией обращайтесь в офис BeautyProf.

  • Комментарии
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте

Комментарии

Имя: E-mail:
Защита от автоматической подачи заявки, введите символы с картинки:
captcha
условиями добавления комментариев