Logo

Неинвазивная мезотерапия

Ирина Князева

Ведущий врач дерматокосметолог. Номинант на премию "Косметолог года"


За последние годы косметология сделала огромный скачок в своем развитии. Проблемы, казавшиеся неразрешимыми всего 10 лет назад - сегодня, решаются за несколько процедур. На смену агрессивных методик, требующих реабилитации и имеющих большое количество противопоказаний, приходят эффективные и безопасные аппаратные методы. Об одном из них мы и поговорим сегодня.

На сегодняшний день каждая женщина знакома с процедурой инвазивной мезотерапии. Но "игла" часто вызывает негативные эмоции и не все могут найти необходимое время для процедуры и последующей реабилитации.

DSC_0794.JPG

Один из самых распространенных вопросов: "А можно ли заменить игольную мезотерапию?". Мой ответ: "Да".

Сохранить молодость вашей кожи без иглы и шприца поможет методика неинвазивной мезотерапии. Наверное, многие из вас слышали о ней, так как она присутствует практически в каждом центре и салоне красоты. Важно понимать, каким методом осуществляется данная процедура, так как от этого зависит ее эффективность. В нашем центре мы проводим ее на аппарате "Infusion".

68cbb75adfa4387ac5fd1ba369d2ba4b.jpg

В основе его лежит метод электропорации, за который в 2003 году два американских ученных получили Нобелевскую премию. Так что же это за чудо - метод?

В роли иглы, которая является проводником микроэлементов и других полезных веществ, выступает электрический ток. Со временем, запасы некоторых веществ необходимых коже в больших количествах, постепенно истощаются, а извне они проникнуть не могут из-за большой величины молекулы вещества и маленького размера ионных каналов в клетках. Это все равно, что пытаться закинуть баскетбольный мяч в лузу для бильярда. Именно электропорация, а точнее токи определенный силы и частоты, открывают ионные каналы, белки переносчики соединяются с молекулами определенного вещества и переносят их во внутренние слои кожи. После прекращения воздействия электрического тока, каналы закрываются, и вещество остается внутри клетки.

Показания к электропорации:

· Угевая сыпь

· Рубцы, оставшиеся после акне

· Расширенные поры

· Дряблость и сниженный тургор

· Целлюлит

· Нарушение водного баланса кожного покрова

· Гиперпигментация

· Выпадение волос

· Подготовка к проведению пластических операций

· Восстановление кожных покровов после проведения различных видов пилинга, воздействия лазера

· Растяжки на теле

· Купероз

· Разглаживание морщин.

Неинвазивная мезотерапия исключает болезненные ощущения во время проведения процедуры.

circle(3).png

При ее проведении используются уникальные препараты в состав которых входят: пептиды, коллаген, гиалуроновая кислота, комплекс витаминов, коэнзим Q10 и другие полезные вещества, которые необходимы и полезны кожи.

circle(4).png

Электропорация не вызывает никаких побочных эффектов и используется в различных терапевтических целях. Противопоказания: острые воспалительные процессы, беременность, наличие металлических зубных протезов, индивидуальная непереносимость электрического тока.

Каждый человек должен постоянно ухаживать не только за открытыми участками кожных покровов, но и за теми, которые скрыты одеждой. Одним из действенных способов такого ухода является не только электропорация лица, но и зон туловища и конечностей. Данная процедура сделает вашу кожу сияющей и гладкой, уберет мимические морщинки, выровняет цвет.


До скорых встреч на нашем сайте! Ваша Ирина Князева


  • Комментарии
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте

Комментарии

Имя: E-mail:
Защита от автоматической подачи заявки, введите символы с картинки:
captcha
условиями добавления комментариев